Ich habe ein Problem mit Win2000/XP...

Moderatoren: crack, Marwin, Krüsty

Antworten
Ignat
Alter Hase
Beiträge: 80
Registriert: Samstag 2. August 2003, 11:13
Kontaktdaten:

Beitrag von Ignat » Samstag 2. August 2003, 11:39

Hallo Experten! :)
Ich habe Athlon 1600 Prozessor und K7T266 Pro2 MutterBoard. (256 RAM)
Zum Beispiel, ich habe 2-3 Micrisoft Office Word geöffnet. Und wenn ich versuche ein Program zu schließen, dann hat mein Computer umladen!!
Und diese Problem erscheint nur wenn ich habe "viel" Programen (nur nicht Word!!) geöffnet :(
Was muß ich machen? Bitte, hilfe mir...
If the ship don't know where to go - it has no fair wind...

Benutzeravatar
Lasche
Member
Beiträge: 22
Registriert: Freitag 9. Mai 2003, 08:17
Wohnort: Deutschland
Kontaktdaten:

Beitrag von Lasche » Montag 18. August 2003, 15:07

Hey Ignat,
ist es ein AMD Athlon XP Rechner?

Wenn ja, liegt es am Prozessor und am RAM, denn dieser ist für WinXP geschaffen worden und abgestimmt.

MfG, Lasche

Ignat
Alter Hase
Beiträge: 80
Registriert: Samstag 2. August 2003, 11:13
Kontaktdaten:

Beitrag von Ignat » Montag 18. August 2003, 18:36

Yea, its "es ist ein AMD Athlon XP Rechner" :)
This problem is not only in WinXP: in Win2000,too! :(
P.S. If you dont know I have Win2000 and WinXP on my computer: I know its not very optimal but there was a reason for it...
If the ship don't know where to go - it has no fair wind...

Benutzeravatar
Lasche
Member
Beiträge: 22
Registriert: Freitag 9. Mai 2003, 08:17
Wohnort: Deutschland
Kontaktdaten:

Beitrag von Lasche » Mittwoch 5. November 2003, 15:58

Ignat,

WindowsXP is a mixed Version between Windows98 or ME and Windows2000. Thats why this probleme is also their.

MfG, Lasche.

Benutzeravatar
Krüsty
Administrator
Beiträge: 96
Registriert: Donnerstag 8. Mai 2003, 21:25
Wohnort: Dresden, Deutschland
Kontaktdaten:

Beitrag von Krüsty » Donnerstag 6. November 2003, 10:34

Hi @ll!

Windows XP and Windows 2000 are using the same drivers. You should update your system or use another driver (newer) for the Motherboard (RAM).
Maybe it isnt hardware problem.

Krüsty
a member of CodingCrew.de
Air conditioned computer. Please keep WINDOWS closed.

Ignat
Alter Hase
Beiträge: 80
Registriert: Samstag 2. August 2003, 11:13
Kontaktdaten:

Beitrag von Ignat » Mittwoch 12. November 2003, 02:23

My system "says" something like:

Code: Alles auswählen

 IRQ_DRIVER_LESS_OR_NOT_EQUAL
Or "DRIVER_IRQ" insted "IRQ_DRIVER" (I think its not very important..).
What do you think about it?

P.S. This message appears if I disable automatic reboot..
If the ship don't know where to go - it has no fair wind...

Ignat
Alter Hase
Beiträge: 80
Registriert: Samstag 2. August 2003, 11:13
Kontaktdaten:

Beitrag von Ignat » Montag 1. Dezember 2003, 01:55

Hi!
I just want to say that my problem was in motherboard - when I changed it - NP. :D
If somebody have such problem - test your motherboards...
If the ship don't know where to go - it has no fair wind...

Antworten