Popup

Moderatoren: crack, Krüsty, Marwin

Beitragvon RsD » Dienstag 22. Juli 2003, 14:05

hi

wie kann ich es machen damit in einen popup die statusleiste etc alles nicht mit angezeigt wird und wie kann ich dabei die größe bestimmen?

so schaut mein link moentan aus:
[url="info1.php" target="_blank"]Infos[/url]



-----------------------------------------------------------
edit:
ich habs grad selber rausgefunden
für alle die des vielleicht auch gern wissen wolln:
[A HREF="info1.php"TARGET="webtoolframe" onClick="window.open(info1.php, webtoolframe, width=415,height=250,hotkeys= no,menubar=no,locationbar=no,resizeable=no,status=no)"]Info[/url]
RsD
Member
 
Beiträge: 20
Registriert: Mittwoch 16. Juli 2003, 15:19

Beitragvon Marwin » Dienstag 22. Juli 2003, 15:18

Selbstständig ist der Mann, äh Coder :D

SELBSTSTÄNDIG kommt von selbst - und das ständig!


;) Marwin
Benutzeravatar
Marwin
Moderator
 
Beiträge: 307
Registriert: Donnerstag 8. Mai 2003, 21:19
Wohnort: Seelow, Deutschland


Zurück zu HTML & CSS

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron