PHP 'Problem' mit Coppermine Gallery 2

Moderatoren: crack, Marwin, Krüsty

PHP 'Problem' mit Coppermine Gallery 2

Beitragvon crack » Donnerstag 22. März 2007, 21:09

Hallo Leute,

Vielleicht weiss ja einer von euch auf die schnelle Rat, Ich würde gerne in einer Coppermine Gallery 2 einen neuen Menubutton hinzufügen, bevor ich jedoch irgendwas 'verbastele' wollte ich mal fragen:

1. hat jemand einfach einen Codeschnipsel für einen Button?
2. Weis zufällig jemand in welcher der Dateien das Menu zu finden ist?

mit freundlichem Gruß und Dank im vorraus...
mit freundlichen grüssen,
with best regards,

crack
Benutzeravatar
crack
Administrator
 
Beiträge: 280
Registriert: Dienstag 21. Dezember 2004, 15:02
Wohnort: 53783 Eitorf

Beitragvon crack » Freitag 23. März 2007, 01:01

Sorry, hat sich schon erledigt, um einen Menu Button hinzuzufügen gibt es im ACP eine Funktion, man muss also nicht das PHP Script ergänzen. :D
mit freundlichen grüssen,
with best regards,

crack
Benutzeravatar
crack
Administrator
 
Beiträge: 280
Registriert: Dienstag 21. Dezember 2004, 15:02
Wohnort: 53783 Eitorf


Zurück zu PHP

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron